Bolo Caseiro – Cinco Receitas Fáceis Pra Você Vender

Todo mundo gosta de um bolo caseiro fresquinho, com aroma de casa de vó, não é mesmo? Investir na fabricação e venda desses alimentos pode ser um negócio rentável, já que é possível trabalhar de casa com um investimento inicial baixo.

Hoje, quem vive na cidade tem pouco tempo para preparar doces e salgados em casa. Por isso, as pessoas acabam recorrendo àquelas opções de saquinho vendidas no mercado que não chegam aos pés de um bolo de fubá ou de laranja saindo do forno quentinho.

Se você quer trabalhar com bolos caseiros, comece devagar, ganhando experiência e dinheiro para investir e crescer. Prepare encomendas para vender no seu bairro ou para pequenos eventos, como aniversários de conhecidos. Em outro post daremos dicas de vendas, nesse vamos te ensinar as receitas mais pedidas.

bolo caseiro de cenoura

uma das receitas mais tradicionais das vovós é o bolo de cenoura, sempre acompanhado com aquela cobertura sequinha de chocolate. Além de delicioso, o bolo de cenoura é nutritivo e super simples de ser preparado. Segue a Receita:

Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias sem casca, picadas.
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 de xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite

Modo de Fazer

Unte uma forma redonda de 23cm, com furo no meio com óleo e polvilhe farinha. No liquidificador bata os ovos, o óleo, as cenouras e o açúcar até obter um creme, despeje o líquido em um recipiente e aos poucos adicione a farinha peneirada junto com a farinha da junto com o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em na forma e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Para a calda coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Despeje a calda quente sobre o bolo morno.

bolo caseiro de chocolate

Muito difícil encontrar quem não goste desse bolo. É sucesso garantido em qualquer lugar. Segue receita dessa delicia.

Ingredientes

 

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

Calda

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Fazer

Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180º, preaquecido por cerca de 40 minutos

Para a Calda

Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo

Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa

Desligue o fogo e acrescente o açúcar

bolo caseiro de milho

Essa receita é muito simples e simplesmente maravilhosa. Tome nota

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 espigas de milho cru (2 xícaras)
2 ovos
6 colheres (sopa) de leite
100g de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Fazer

Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca)
No liquidificador bata o milho com 3 colheres de leite. Reserve.
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e continue batendo.
Siga adicionando o creme de milho do liquidificador e a farinha, coloque as 3 colheres restantes do leite bata e no final o fermento.Ponha a massa em forma média com furo central untada com manteiga e enfarinhada.
Coloque no forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutinhos ou até que esteja pronto.

bolo caseiro de laranja

Receita de bolo caseiro super leve, massa fofinha e fácil de fazer. Sucesso de vendas

Ingredientes

5 ovos
1 chávena de açúcar bem cheia
raspa de 2 laranjas
3/4 chávena de sumo de laranja
2 chávenas de farinha
1 colher (chá) de fermento

 Modo de Fazer

Untar uma forma e pré-aquecer o forno a 180º. Numa taça colocar os ovos, o açúcar e a raspa e bater muito bem com a batedeira (uns 5 minutos) até obter um preparado volumoso e esbranquiçado.Adicionar o sumo de laranja e mexer até incorporar.Por fim adicionar a farinha com o fermento peneirados e envolver suavemente na massa, até ficar homogênea. Colocar a massa na forma e levar ao forno até assar.

bolo caseiro de coco gelado

Um dos meus favoritos! essa é uma receita de bolo caseiro que funciona muito bem pra vendas por ser uma opção diferente

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 150g de manteiga
  • 200ml de leite de coco (1 vidro)
  • 200 m de leite integral
  • 1,5 xícara de farinha de coco
  • 1,5 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 3 claras

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 pacote (100g) de coco ralado

Modo de Fazer

Separe os ovos e a manteiga e deixe-os em temperatura ambiente. Pré aqueça o forno a 180º .Usando a pá raquete, bata o açúcar, os ovos e a manteiga até que forme um creme homogêneo. Adicione então os dois leites, sempre batendo e as farinhas.Caso não tenha a farinha de coco, utilize apenas farinha de trigo.Bata até que fique homogêneo. Adicione o fermento, misture e reserve.Lave o Bowl da batedeira e bata as claras em neve (ponto de picos). Misture o creme delicadamente.Unte uma assadeira com manteiga e farinha. Despeje a mistura e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura

Misture o leite e o leite condensado. Reserve

Montagem

Fure o bolo,  com a ajuda de um palito de churrasco e despeje a mistura de leites enquanto o bolo estiver quente e polvilhe o coco ralado por cima.Leve à geladeira por 4 a 6 horas antes de servir.
Para mante-lo  úmido, corte-o em pedaços e embrulhe em papel alumínio.

RafaDoces

Rafaella 28 anos , Formada em Administração, mas confeiteira por amor. Blog dedicado a todas as iniciantes no ramo da confeitaria, para que possam viver o sonho de ter seu sustento do que amam

Website: http://www.docespravender.com.br

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