Como Fazer Creme de Maracujá – Recheios Pra Bolo

 

Os recheios são a principal atração para quem quer fazer um bolo com várias camadas, como por exemplo bolos de festas aniversários, casamentos, bodas e formaturas. Eles dão uma textura cremosa ao bolo e fazem a diferença.
Quem trabalha com venda de bolos esta sempre a procura e novos recheios e vamos dedicar uma aba do blog só pra isso.

Hoje você ira aprender a como fazer creme de maracujá é um creme bem fácil de fazer e você pode usar pra rechear bolos inteiros ou os de pote. Essa receita rendeu 6 potes de bolo

como fazer creme de maracujá

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de suco de maracujá concentrado
  • 9 colheres de copa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal

Modo de Fazer

  • Bata no liquidificador, o suco, o amido, a farinha e as gemas
  • leve ao fogo e junte a manteiga
  • cozinhe até engrossar, mexendo devagar
  • Tire do fogo e espere esfriar, mexendo as vezes

Essa receita pode ser usada pra acompanhar uma salada de frutas por exemplo, ele fica bem consistente.

Creme de maracujá para Bolos

Ingredientes

  • 3/4 xícara (150 g) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá (concentrado)
  • 1 gema peneirada
  • 1 xícara de chantili pronto

Modo de Fazer

  • Em uma panela coloque o açúcar refinado, a farinha, o leite, o suco de maracujá e a gema.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até formar um creme espesso.
  • Tire a panela do fogo e espere o creme esfriar completamente para misturar o chantili.

Essa receita tem como fonte o AllRecipes, é muito boa para rechear bolos também.

 

RafaDoces

Rafaella 28 anos , Formada em Administração, mas confeiteira por amor. Blog dedicado a todas as iniciantes no ramo da confeitaria, para que possam viver o sonho de ter seu sustento do que amam

Website: http://www.docespravender.com.br

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